Про митинги против повышения пенсионного возраста

надо быть сто раз не марксистом, чтобы нести населению ахинею о том, что митинги помогают против повышения пенсионного возраста. Левачки уже 27 лет дуют в уши населению России, что уровень их жизни зависит от внешних проявлений протестной активности. ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ.

ТОЛЬКО НАЛИЧИЕ ОРГАНИЗОВАННОЙ И СИЛЬНОЙ КОМПАРТИИ, ВООРУЖЕННОЙ МАРКСИСТСКОЙ ТЕОРИЕЙ заставляет буржуазию идти на уступки. А вовсе не протестные реагирования толпы баранов, которые неожиданно поняли, что их в очередной раз будут стричь. Уровень сознательности и организованности рабочего класса, а вовсе не внешняя атрибутика протестов есть угроза для капитала. В 1946-47 году Морис Торез мог потребовать что-то от французского правительства не потому, что мог собрать мнготысячный митинг, а потому, что у него весь костяк ЦК прошел подполье, оккупацию, большинство регионального актива побывало в макизарах, сохранялись военные структуры, система мобилизации, а в горах лежали тайники с оружием. А в Австрии стояла Советская армия, для которой вооружить пару дивизий французской Красной Армии было как два пальца об забор.  Вот при таких условиях буржуазия идет на уступки. А дезинформировать людей про то, что для сохранения пенсионного возраста надо всего-навсего выйти на митинг - это обман и мошенничество. Люди выходят на митинги, ничего не происходит, руки опускаются. 

Марксистам надо говорить людям правду - а правда такова, что до тех пор, пока население будет активными или пассивными антикоммунистами, пока люди не изучат хотя бы сновы марксизма, пока население не будет деятельно готовить революцию, капиталисты будут вертеть население на чем хотят и сколько раз хотят

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded